Mon, July 22, 2024

Акции Avidity Biosciences выросли на 20% после получения результатов исследования FSHD

WHO reported delta is the fastest and fittest COVID strain

Акции Avidity Biosciences выросли на 20% после получения результатов исследования FSHD

Краткий обзор:

  • Препарат del-brax компании Avidity Biosciences демонстрирует более чем 50-процентное снижение уровня белка DUX4 у пациентов с ФСГД.
  • Значительные улучшения мышечной силы и функций подчеркивают эффективность лечения.
  • Цена акций Avidity выросла более чем на 20 % после объявления, что свидетельствует об уверенности инвесторов.

Компания Avidity Biosciences (RNA) недавно объявила о результатах новаторского исследования. Исследование было посвящено новому методу лечения редкой формы мышечной дистрофии. Это событие произвело фурор в научных и финансовых кругах. Препарат, известный как del-Brax, продемонстрировал значительную эффективность в борьбе с фациоскапуло-гуморальной мышечной дистрофией (FSHD) – заболеванием, характеризующимся прогрессирующим ослаблением мышц.

Исследование показало среднее снижение DUX4 на 50% за 4 месяца

Исследование показало, что за четыре месяца у пациентов, принимавших del-brax, среднее количество DUX4 снизилось более чем на 50 %. Это белок, связанный с ухудшением состояния, наблюдаемым при ССЗ. Впечатляет то, что у всех пациентов наблюдалось минимальное снижение на 20 %. Эти результаты подчеркивают потенциал del-Brax для существенного изменения течения ФСГД.

Кроме того, в ходе клинических испытаний были отмечены заметные улучшения в силе верхних и нижних конечностей. Более того, лечение улучшило общую мышечную функцию по сравнению с группой плацебо и естественным прогрессированием заболевания. Эти данные свидетельствуют о том, что таргетное воздействие на DUX4 может принести функциональную пользу в относительно короткие сроки. Это подчеркивает тщательность исследований и разработок Avidity Biosciences.

Акции Avidity Biosciences выросли более чем на 20% и достигли отметки £35,03

После анонса акции Avidity Biosciences выросли более чем на 20%, достигнув новой цены в 35,03 фунта стерлингов за акцию. За последний год компания показала отличные результаты, а ее акции вошли в 1% лучших среди всех акций. Инвесторы положительно отреагировали на достоверные данные, отражающие уверенность в стратегическом направлении компании и ее инновационном потенциале.

Основой для этих многообещающих результатов послужило исследование фазы 1/2 FORTITUDE, в котором приняли участие 39 человек с ФСГД. Исследование позволило оценить безопасность и эффективность препарата del-brax. Полученные данные свидетельствуют о значительном снижении уровня DUX4 и функциональном улучшении у всех пациентов. Кроме того, дель-бракс хорошо переносился, что свидетельствует о благоприятном профиле безопасности.

Медицинское сообщество высоко оценивает 50%-ное снижение уровня DUX4 в исследовании FSHD

Результаты исследования FORTITUDE были с энтузиазмом восприняты медицинским сообществом. Марк Стоун, президент и генеральный директор Общества FSHD, подчеркнул значимость полученных результатов, отметив, что они дают надежду людям, живущим с FSHD. Прогрессирование заболевания может серьезно повлиять на повседневную деятельность, работу и социальное взаимодействие, поэтому такие положительные результаты заслуживают особого внимания.

Исследование FSHD компании Avidity Biosciences: Снижение DUX4 на 50%, рост запасов на 20%

Результаты недавнего исследования компании Avidity Biosciences знаменуют собой важную веху в лечении ФСГД. Более того, впечатляющее снижение уровня DUX4 и связанные с этим функциональные улучшения дают пациентам надежду. Строгий подход и инновационные стратегии компании продвинули научное понимание и укрепили доверие инвесторов, что отразилось в заметном росте стоимости ее акций. Поскольку компания Avidity продолжает расширять границы медицинских исследований, ее вклад в борьбу с мышечной дистрофией обещает светлое будущее для многих больных.

YOU MAY ALSO LIKE

Stocks in Asia, china

Quick Look: China aims to modernize industry, expand demand, stimulate growth, curb

The Indian Rupee Falls To A Lifetime Low, While Yields Soar

Quick Look: USD/INR Near Record High: The exchange rate nears an all-time

Stocks Advance as Fed-Minutes Rate Hint, alpine, nasdaq

Quick Look: Nasdaq, S&P 500, and Dow Jones fell by over 0.7%,

COMMENTS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

User Review
  • Support
    Sending
  • Platform
    Sending
  • Spreads
    Sending
  • Trading Instument
    Sending

BROKER NEWS

BROKER NEWS