Mon, July 22, 2024

Изменения курсов валют и отчеты о занятости: Ключевые драйверы рынка

Изменения курсов валют и отчеты о занятости: Ключевые драйверы рынка

Изменения курсов валют и отчеты о занятости: Ключевые драйверы рынка

Краткий обзор:

  • Влияние выборов в Великобритании: Будоражат валютные рынки; пары, связанные с GBP.
  • Слабость доллара: Значительное падение, влияющее на цены на золото и серебро; CHF также снижается.
  • Анализ золота и серебра: Смешанные сигналы на графиках; формируются медвежьи тренды.
  • Стратегия CHFJPY: Потенциальная возможность для длинных позиций; ожидайте подтверждения.
  • Предстоящие отчеты: NFP и данные по занятости в Канаде будут определять волатильность рынка.

Сегодня и завтра в финансовом море происходят важнейшие события, которые определят динамику рынка. Выборы в Великобритании, проходящие сегодня, уже вызывают оживление, особенно на валютных рынках. Завтра мы готовимся к публикации отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе (NFP) в США и данных по занятости в Канаде, которые обещают вызвать рябь на торговых площадках.

Валютные головоломки: USD, CHF и JPY

Сегодня утром доллар США значительно упал в цене, что вызвало эффект домино на рынке. Особенно пострадали цены на золото и серебро, которые отреагировали на ослабление доллара заметными колебаниями цен. CHF также внезапно упал в цене из-за более низких, чем ожидалось, данных по инфляции, что добавило волатильности в этот день. Иена, с другой стороны, остается слабой, сохраняя статус-кво на фоне вихревых изменений на рынке.

Драгоценные металлы в фокусе: Анализ золота и серебра

Учитывая чувствительность к движению доллара, золото и серебро в настоящее время находятся под микроскопом. На 4-часовом графике стохастический осциллятор указывает на то, что эти металлы перекуплены и разворачиваются. Однако MACD должен внести больше ясности, оставляя трейдерам возможность расшифровывать смешанные сигналы. На 1-часовом графике медвежий прогноз вырисовывается благодаря формированию двойных вершин и медвежьему прорыву на MACD. На дневном графике оба металла пытаются пробить верхнюю линию нисходящего тренда, но следует проявлять осторожность. Я предлагаю дождаться подтверждения, прежде чем делать какие-либо короткие движения.

Швейцарский франк и японская иена: Стратегические ходы

Пара CHFJPY представляет собой потенциальную возможность для длинных позиций, но трейдерам следует проявить терпение, дождаться подтверждения или изучить более низкие временные рамки для получения более точных сигналов. Внезапная слабость швейцарского франка и сохраняющаяся слабость японской йены создают интересную динамику, за которой стоит внимательно следить.

Наблюдение за британским фунтом: влияние выборов в Великобритании

Сегодняшние выборы в Великобритании являются важным событием, особенно для пар, связанных с британским фунтом. Пара GBPCAD демонстрирует медвежью модель “восходящий клин”, что указывает на потенциал снижения. Однако в связи с выборами ожидается волатильность фунта, поэтому необходимо действовать осторожно. Аналогично, пара AUDCAD демонстрирует медвежий восходящий клин, при этом выборы в Великобритании оказывают дополнительное влияние на британский фунт, что может перекинуться и на эту пару.

Подготовка к завтрашнему дню: NFP и данные по занятости в Канаде

В преддверии завтрашнего дня основным фактором, влияющим на рынок, станет отчет NFP из США. Трейдеры должны быть готовы к значительной волатильности после его выхода, тщательно анализируя данные, чтобы оценить более широкие экономические последствия. Данные по занятости в Канаде, выходящие в тот же день, также будут иметь решающее значение, особенно для пар, связанных с канадским долларом. Поскольку на горизонте маячат эти два важных отчета, важно быть информированным и готовым адаптироваться к реакции рынка.

Стратегическое управление волатильностью

В заключение следует отметить, что финансовые рынки переживают вихрь активности, вызванный движением валют, колебаниями драгоценных металлов и предстоящими экономическими отчетами. Сегодняшние выборы в Великобритании, а также данные по занятости в Канаде и NFP являются ключевыми событиями, определяющими поведение рынка. Трейдеры должны подходить к этим событиям стратегически, используя технический анализ, чтобы ориентироваться в условиях волатильности. Сохраняя бдительность и способность к адаптации, участники рынка могут принимать обоснованные решения и успешно преодолевать волны финансовых рынков.

YOU MAY ALSO LIKE

Stocks in Asia, china

Quick Look: China aims to modernize industry, expand demand, stimulate growth, curb

The Indian Rupee Falls To A Lifetime Low, While Yields Soar

Quick Look: USD/INR Near Record High: The exchange rate nears an all-time

Stocks Advance as Fed-Minutes Rate Hint, alpine, nasdaq

Quick Look: Nasdaq, S&P 500, and Dow Jones fell by over 0.7%,

COMMENTS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

User Review
  • Support
    Sending
  • Platform
    Sending
  • Spreads
    Sending
  • Trading Instument
    Sending

BROKER NEWS

BROKER NEWS