Mon, July 22, 2024

На рынке откормочного и племенного скота наблюдаются колебания цен

feeder, livestock

Краткий обзор:

  • Цены на откормочных бычков выросли (от £1,00 до £6,00), за исключением юго-востока, где цены упали (от £3,00 до £4,00).
  • Августовские контракты снизились на £1,60 до £254,80, а сентябрьские выросли до £255,85.
  • Продажи в живом весе упали на £1,00 на Южных равнинах, в Небраске цены остались на прежнем уровне – £190,00 (в живом виде) и £301,00 (в наряде).

Последний отчет по откормочному и маточному скоту показывает заметные изменения цен и различный спрос в регионах. На бычков-откормочников наблюдался общий рост цен в диапазоне от £1,00 до £6,00, за исключением Юго-Востока, где цены снизились на £3,00 до £4,00. В то же время цены на фидерных телок менялись неоднозначно: они оставались в основном стабильными, но колебались в пределах от 5,00 фунтов стерлингов ниже до 5,00 фунтов стерлингов выше. Такая динамика отражает сложную ситуацию на рынке, на которую влияют региональные факторы и предпочтения покупателей.

Цены на бычков-откормочников выросли на £1,00-£6,00, на юго-востоке снизились

В штате Миссури интерес покупателей к телятам, которые блеют, и тем, у которых слишком много шерсти, снизился. Это свидетельствует об избирательном подходе к скоту с определенными характеристиками. В Небраске, напротив, наблюдался умеренный или хороший спрос на телят с заломами, что свидетельствует об устойчивом интересе рынка. С другой стороны, в Техасе стояла сильная жара, когда во вторник температура достигла трехзначной отметки. Эти климатические условия, вероятно, повлияли на обработку скота и рыночную активность, добавив еще один уровень сложности в динамику рынка.

Августовские контракты на откорм крупного рогатого скота закрылись на отметке £254,80, что на £1,60 меньше, чем в предыдущую пятницу. Сентябрьские контракты, однако, закрылись немного выше – на отметке £255,85. Эти колебания цен на контракты свидетельствуют о реакции рынка на различные экономические и экологические факторы, отражая как краткосрочные корректировки, так и долгосрочные тенденции в торговле скотом.

Августовские контракты на откорм закрылись на отметке £254,80, снизившись на £1,60

На Южных равнинах продажи в живом весе упали на £1,00 и составили £185,00, в то время как в Небраске продажи как в живом, так и в одетом виде остались на прежнем уровне – £190,00 и £301,00 соответственно. Такая стабильность на рынке Небраски свидетельствует о сбалансированности спроса и предложения. Напротив, небольшое снижение на юге равнин может указывать на региональные различия или специфическое давление на рынок, влияющее на продажи в живом весе.

Продажи на откормочных площадках оставались стабильными, отражая общий оптимизм в отношении заполнения пустующих загонов. Устойчивая динамика рынка подтверждает это настроение, несмотря на некоторые региональные различия. Постоянные показатели продаж говорят о том, что производители сохраняют уверенность в стабильности и перспективах рынка, что очень важно для планирования и работы в животноводческой отрасли.

Продажи на откормочных площадках стабильны, настроения на рынке положительные

Цены на говядину в коробках претерпели значительные изменения: говядина Choice выросла на £3,55 и закрылась на отметке £316,75. Напротив, цена на говядину Select немного снизилась на 0,57 фунтов стерлингов и составила 301,14 фунтов стерлингов. Эти изменения цен на говядину в коробках отражают различные потребительские предпочтения и уровень спроса на сорта говядины, влияя на рыночные цены и тенденции.

По оценкам федеральной инспекции, еженедельный убой крупного рогатого скота составил 614 000 голов. Это на 74 000 больше, чем на предыдущей неделе, но на 2 000 меньше, чем в прошлом году. За прошедший год было забито на 631 000 голов меньше, чем в прошлом году. Данные статистические данные свидетельствуют о колебаниях показателей убоя крупного рогатого скота, на которые влияют рыночный спрос и динамика цепочки поставок.

Убой крупного рогатого скота за год снизился на 631 000 голов

Крупный рогатый скот весом более 600 фунтов составил 51 % от общего объема аукционов, а телки – 43 %. На бычков весом около 900 фунтов цена выросла на 2,00 фунта. Общее предложение состояло исключительно из фидерного скота: 8,9% бычков и 91,1% телок весом более 600 фунтов. Скот происходил из Аризоны, Айдахо и Невады, что свидетельствует о разнообразном географическом распределении на аукционных рынках.

Министерство сельского хозяйства США организует мероприятия, направленные на создание устойчивых рынков для фермеров, владельцев ранчо и производителей. Мероприятие Западно-Техасского университета A&M, запланированное на 30-31 июля 2024 года в Каньоне, штат Техас, будет посвящено сортировке откармливаемого скота, спецификациям поставки по контрактам CME Group на живой скот, оценке туш, отчетам USDA Market News и инструментам визуализации данных. Аналогичное мероприятие Университета штата Колорадо, которое состоится 14 августа 2024 года в Форт-Коллинзе (штат Колорадо), будет посвящено сортировке откармливаемого скота, отчетам USDA Market News и инструментам визуализации данных по откармливаемому скоту.

YOU MAY ALSO LIKE

Stocks in Asia, china

Quick Look: China aims to modernize industry, expand demand, stimulate growth, curb

The Indian Rupee Falls To A Lifetime Low, While Yields Soar

Quick Look: USD/INR Near Record High: The exchange rate nears an all-time

Stocks Advance as Fed-Minutes Rate Hint, alpine, nasdaq

Quick Look: Nasdaq, S&P 500, and Dow Jones fell by over 0.7%,

COMMENTS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

User Review
  • Support
    Sending
  • Platform
    Sending
  • Spreads
    Sending
  • Trading Instument
    Sending

BROKER NEWS

BROKER NEWS