Mon, July 22, 2024

Новая эра криптовалют: Crossover Markets получила $12 млн

Ethereum

Новая эра криптовалют: Crossover Markets получила $12 млн

Краткий обзор:

  • Crossover Markets привлекла $12M под руководством Illuminate Financial и DRW Venture Capital.
  • Марк Бистон из Illuminate Financial присоединился к совету директоров, добавив стратегическое видение.
  • ECN-платформа, объем торгов которой в первом квартале составил $3,15 млрд, известна своей скоростью и эффективностью.
  • Сбалансированная модель комиссионных взимает один базисный пункт с бейкеров и тейкеров, что привлекает различных участников рынка.

Crossover Markets привлекла 12 миллионов долларов в рамках серии А финансирования. Компания Illuminate Financial и DRW Venture Capital возглавили этот раунд, заметный вклад внесли Flow Traders, Laser Digital, Two Sigma, Wintermute, Exness, Gate.io, GMO, Pepperstone, Trademax и Think Markets. Основатель Illuminate Financial Марк Бистон присоединился к совету директоров, привнеся ценный опыт и стратегическое видение для продвижения компании вперед.

ECN Crossover Market: объем за первый квартал – 3,15 млрд долларов, партнерство на Скрытой дороге

Crossover Markets управляет электронной коммуникационной сетью (ECN) со сверхнизкими задержками под руководством генерального директора Брэндона Малвихилла. Известная своей исключительной скоростью и эффективностью, платформа заключила партнерство с Hidden Road в качестве прайм-брокера. В первом квартале этого года объем торгов платформы составил 3,15 миллиарда долларов, что свидетельствует о высокой активности на финансовых рынках.

Малвихилл подчеркнул ценность модели, которую она предоставляет как производителям, так и получателям ликвидности. Платформа позволяет проводить несколько независимых сессий работы с рыночными данными и пулами ликвидности, взимая по одному базисному пункту с продавцов и покупателей. Таким образом, сбалансированная структура комиссии привлекает различных участников рынка и способствует здоровой торговой среде.

Ethereum PoS: повышение безопасности с помощью механизмов слингоношения

Ethereum перешел на модель консенсуса Proof-of-Stake (PoS), стимулирующую пользователей к размещению эфира и работе валидаторов Crossover Market. Эта модель повышает безопасность сети за счет экономических стимулов. Механизм слэшинга наказывает за нечестное поведение, уничтожая часть поставленных ETH. Хотя в большинстве случаев слэшеры происходят непреднамеренно, они эффективно сдерживают недобросовестное поведение.

Разнообразие клиентов в Ethereum имеет решающее значение. Из-за суровых штрафов за слэш, любая ошибка консенсуса может привести к значительным потерям, если в ней участвует много валидаторов. Поддержание разнообразного числа клиентов обеспечивает устойчивость Crossover Market. Реализация клиентов играет ключевую роль в безопасности Ethereum, проверяя данные на соответствие правилам протокола и обеспечивая целостность сети. Клиенты консенсуса работают вместе с клиентами исполнения, которые обрабатывают транзакции и смарт-контракты.

Использование валидатора Geth на 47,6 % представляет собой сетевой риск

Geth, клиент исполнения, используется 47,6 % валидаторов, а Nethermind – 34,5 %. Концентрация валидаторов на Geth создает риск: если большинство валидаторов Geth совершат ошибку, это может поставить под угрозу всю сеть. Чтобы снизить этот риск, было предложено использовать перекрестную проверку на уровне выполнения, которая заключается в создании свидетеля для выполняемого блока и отправке его другим клиентам. Затем агрегированные результаты отправляются клиенту консенсуса. Этот процесс повышает безопасность, обеспечивая проверку блоков несколькими клиентами, уменьшая количество ошибок и повышая стабильность сети.

YOU MAY ALSO LIKE

Stocks in Asia, china

Quick Look: China aims to modernize industry, expand demand, stimulate growth, curb

The Indian Rupee Falls To A Lifetime Low, While Yields Soar

Quick Look: USD/INR Near Record High: The exchange rate nears an all-time

Stocks Advance as Fed-Minutes Rate Hint, alpine, nasdaq

Quick Look: Nasdaq, S&P 500, and Dow Jones fell by over 0.7%,

COMMENTS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

User Review
  • Support
    Sending
  • Platform
    Sending
  • Spreads
    Sending
  • Trading Instument
    Sending

BROKER NEWS

BROKER NEWS