Sun, July 21, 2024

Рынок сырой нефти снижается на фоне опасений по поводу инфляции в СШ

CRUDE OIL

Быстрый взгляд

· На рынке сырой нефти наблюдается снижение из-за опасений по поводу инфляции в США.

· Нефть WTI приближается к уровню $72, а поддержка находится на уровнях $70 и $68.

· Охотники за ценностями и геополитические факторы усложняют ситуацию на рынке.

· Потенциал для отскока на фоне роста геополитической напряженности.

· Долгосрочные трейдеры могут рассмотреть благоприятные точки входа.

· Цели роста – 50-недельная скользящая средняя и сопротивление в районе 79,20 доллара.

В пятницу на рынке сырой нефти наблюдалось снижение, вызванное сохраняющимися опасениями по поводу инфляции в США. Продолжающееся понижательное давление привело к осторожным настроениям среди инвесторов, и особое внимание уделяется нефти марки West Texas Intermediate (WTI).

Нефть WTI приближается к значимому психологическому уровню 72 доллара, который является ключевым ориентиром для трейдеров. Ниже этого уровня она находит поддержку на уровне $70, а исторические данные указывают на сильное дно поддержки на уровне $68. Эти уровни имеют решающее значение для оценки потенциальных возможностей покупки на рынке.

Охотники за ценностью и геополитические факторы

Охотники за ценностью, занимающие заметное место на этом рынке, внимательно следят за ситуацией. Эти трейдеры часто возвращаются на рынок во время спадов, способствуя

восстановлению цен. Кроме того, геополитические факторы, особенно на Ближнем Востоке, могут оказывать повышательное давление на цены на нефть, что усложняет динамику рынка.

Ожидается потенциальный отскок рынка, который может привлечь покупателей по мере восстановления цен. Соблюдение осторожной позиции и наблюдение за процессом стабилизации рынка может быть разумным до тех пор, пока этот отскок не материализуется. Устойчивость рынка при защите уровней поддержки, а также влияние охотников за ценностями и геополитической напряженности позволяют предположить, что сырая нефть ждет многообещающее будущее.

Потенциал для отскока от основания

Нефть пережила самое сильное трехдневное падение с октября, упав на 7,1%, несмотря на эскалацию геополитической напряженности. На первоначальное падение повлияли надежды на прекращение огня в Газе и опасения по поводу снижения ставок Федеральной резервной системы. Однако события, произошедшие в выходные, в том числе удары войск США и Великобритании по поддерживаемым Ираном военизированным группировкам на Ближнем Востоке, могут создать предпосылки для восстановления рынка.

Рынок сырой нефти подает на графиках как медвежьи, так и бычьи сигналы. В то время как медвежья свеча предупреждает о потенциальном снижении, исторический опыт покупателей, входящих в рынок, когда цена опускается ниже 200-недельной скользящей средней, предлагает бычью перспективу. Долгосрочные трейдеры могут счесть текущий откат подходящим моментом для пересмотра своих позиций.

Недавний откат улучшил соотношение риск-вознаграждение для трейдеров, нацеленных на длинные позиции, обеспечив более благоприятную точку входа. Осторожный подход предполагает ожидание прощупывания ниже 200-недельной скользящей средней, после чего последует отскок выше, что позволит установить защитный стоп ниже недельного минимума.

Цели роста и ключевые уровни

Учитывая недавние проблемы с прорывом выше 50-недельной скользящей средней, трейдеры рассматривают потенциальные цели для роста. Выше этого уровня ценовое сопротивление наблюдается в районе $79,20, а предыдущие провалы были в районе $79,80.

Хотя рынок сырой нефти сталкивается с проблемами, вызванными инфляционными опасениями и геополитической напряженностью, ключевые уровни поддержки, влияние охотников за ценностями и исторические данные указывают на возможность отскока рынка. Трейдерам рекомендуется подходить к ситуации с осторожностью, оценивая соотношение риска и прибыли и учитывая более широкую динамику рынка в своих стратегиях.

YOU MAY ALSO LIKE

Stocks in Asia, china

Quick Look: China aims to modernize industry, expand demand, stimulate growth, curb

The Indian Rupee Falls To A Lifetime Low, While Yields Soar

Quick Look: USD/INR Near Record High: The exchange rate nears an all-time

Stocks Advance as Fed-Minutes Rate Hint, alpine, nasdaq

Quick Look: Nasdaq, S&P 500, and Dow Jones fell by over 0.7%,

COMMENTS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

User Review
  • Support
    Sending
  • Platform
    Sending
  • Spreads
    Sending
  • Trading Instument
    Sending

BROKER NEWS

BROKER NEWS